二酸化炭素を使用する食品産業は醸造所やワイナリー(製造プロセスでCO₂が発生します)、ソフトドリンク工場、畜殺場、食品包装、ビニールハウス、冷凍工場、ドライアイス製造所などです。
ソーダマシンはガソリンスタンドやレストラン、パブなどに設置されますが、そこにはソーダマシンの配管や付属部品からの液体炭素が漏れるリスクがあります。レストランなどに設置されている液体炭素のタンクの容量は180から340キロリットルです。
≫ ガスには致死の危険性
≫ テスト認証
≫ 二酸化炭素を使用する食品産業
≫ スイミングプール
≫ 鉱業・オイル・ガス産業
≫ キャビンの安全性
≫ 駐車場ビル
≫ センサのチャレンジ